Есть вопросы? Звоните +998 (93) 480-65-17

Hi-Tech

Xiaomi объявила о старте продаж Redmi 9A в России. Новый смартфон оснащен большим дисплеем с диагональю 6,53 дюйма, обеспечивающим полное погружение, и аккумулятором повышенной емкости на 5000 мАч, который удовлетворит потребности пользователей, для которых особенно важно время автономной работы.

Компания Facebook, являющаяся владельцем Instagram, анонсировала запуск Reels – нового сервиса, позволяющего создавать и обмениваться видеоклипами продолжительностью 15 секунд.

Сбербанк начнет выпускать стейблкойны Sbercoin для расчетов за цифровые финансовые активы. Курс токена будет привязан к котировкам рубля. Решение о выпуске будет принято в ближайшее время. Закон о ЦФА вступит в силу 1 января 2021 года.

5 августа 2020 года изданию CNBC опубликовала информацию, что Microsoft планирует потратить на покупку TikTok от $10 млрд до $30 млрд. В настоящее время руководство компаний обсуждает окончательную сумму и условия сделки. Все процедуры по продаже бизнеса TikTok в США, Канаде, Австралии и Новой Зеландии между Microsoft и ByteDance должны быть закончены в течение трех недель.

Samsung 5 августа в ходе онлайн-презентации Galaxy Unpacked представила новый фаблет Galaxy Note 20, раскладной смартфон Galaxy Z Fold 2, планшет Galaxy Tab S7, а также беспроводные наушники Galaxy Buds Live и умные часы Galaxy Watch 3.